• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Novedades Batalla final Hardcore

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

Brouse_13

Desarrollador ~ DevZ
Miembro del equipo
Desarrollador
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
290
'Me Gusta'
546
Puntos
93
Ubicación
Mallorca
#1
Hola a todos!
Como ya os habreis dado cuenta el día 13 de Septiembre se inició una nueva modalidad limitada la cual se llama RealHardcore; ese día se dijo que la temporada duraría 1 mes. Justamente el 13 cae en domingo y es un mal día para la mayoría de los usuarios; entonces la batalla final se realizará el sábado 12 de octubre a las 19:00 España (Consultar el horario de vuestro país en la parte inferior del post), y para ello me he decido hacer destacar la temporada implementando nuevas cosas para esta actualización:
1. Ahora podrás ir a las dimensiones end y nether con el comando /dbcend y /dbcnether (Solo si has comprado el pase al NPC escondido en el mundo)
2. Se ha solucionado el bug de los espectadores fantasma.
3. Se ha añadido un sistema de recompensas personalizadas cuando un jugador muera, es decir si Beeny me mata aparecerá un cofre con items EXCLUSIVOS con los que tendras una ventaja en el pvp final; algunos de estos són:
- Armaduras con Protección 5 Espinas 3*
- Arco con poder 6 Infinidad 1*
- Palo empuje 5 Aspecto ígneo 4*
- Élytros con Protección 4 Irrompibilidad 4*
- Espada Filo 6 Aspecto Ígneo 3*
- Items de curación y suport
*Solo aparecerá 1 item aleatorio.

4. Corrección de bugs menores

Un saludo y suerte a todos los participantes, les recuerdo que el PVP se activará hoy
PD: (Dejo el post abierto para que podais opinar sobre si os va bien la hora del evento)

Horario de España (Península ibérica): 20:00

Horario de España (Canarias): 19:00

Horario de Argentina (Buenos Aires): 14:00

Horario de Uruguay (Montevideo): 14:00

Horario de Chile (Santiago): 13:00

Horario de Paraguay (Asunción): 13:00

Horario de Bolivia (Sucre): 13:00

Horario de Venezuela (Caracas): 13:00

Horario de Puerto Rico (San Juan): 13:00

Horario de República Dominicana (Santo Domingo): 13:00

Horario de Perú (Lima): 12:00

Horario de Colombia (Bogotá): 12:00

Horario de Panamá: 12:00

Horario de Ecuador (Quito): 12:00

Horario de México (CDMX): 12:00

Horario de Nicaragua (Managua): 11:00

Horario de Costa Rica (San José): 11:00

Horario de Honduras (Tegucigalpa): 11:00

Horario de Guatemala: 11:00

Horario de México (La Paz, B.C.S.): 10:00
Horario de México (Tijuana, B.C): 10:00
 

bulbiconcholis

Moderador
Miembro del equipo
Moderador
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
12 Ago 2019
Mensajes
60
'Me Gusta'
207
Puntos
33
#4
Quiero participar en la batalla ya que llevo preparándome mucho y me daría lástima no estar en ella :(
 

Magus829

BlueSaiyan
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
10 Ago 2019
Mensajes
25
'Me Gusta'
67
Puntos
13
#5
Yo tampoco creo poder a esa hora, algo me dice que ganará Iunary por default win xD

Estaría bien un poco más tarde, u otro día como dice bulbi.
 

ImNotHypixel

#SunsetDreams #MaxMarzo
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
184
'Me Gusta'
374
Puntos
63
Ubicación
Galicia, España
#6
A mi la próxima semana no me viene bien, además se digo 1 mes y eso sería bastante más tiempo del que se dijo.
 

lColis2102_Vz

El guerrero que lucha por el amor y la justicia.✴
Saiyan
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
379
'Me Gusta'
1.675
Puntos
93
Ubicación
México
#10
Mataron el survival con las recompensas, pero que puedo decir yo que me mato un creeper:u
 

zTEvilBoy_TQ

Usuario
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
23
'Me Gusta'
33
Puntos
13
#20
Nada vato muçha gente no estará xd primero dicen domingo y luego sábado están loquitos xd
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba Pie