• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Informacion Reclamo de islas en SkyBlock

Beenyy

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
30
'Me Gusta'
104
Puntos
33
#1
Hola!

En este post les compartiré una plantilla para que puedan recuperar sus permisos en la isla y todo sea más ordenado.

La plantilla en caso de haberse cambiado el nick hace un mes o menos será la siguiente:

- Nick actual:
- Nick anterior:
- Coordenadas a poder ser:

La plantilla en caso de no haberse cambiado el nick en un mes o menos, pero tampoco puedes usar tu islas como deberías:

- Nick:
- Coordenadas para poder encontrar la isla:

Los permisos no se darán inmediatamente, pero lo intentaré hacer lo antes posible. Gracias por entender y disculpen las molestias :).
 

iLaru9z

Laru - BlueSaiyan
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
85
'Me Gusta'
222
Puntos
33
Ubicación
Argentina
#2
Hola!

En este post les compartiré una plantilla para que puedan recuperar sus permisos en la isla y todo sea más ordenado.

La plantilla en caso de haberse cambiado el nick hace un mes o menos será la siguiente:

- Nick actual:
- Nick anterior:
- Coordenadas a poder ser:

La plantilla en caso de no haberse cambiado el nick en un mes o menos, pero tampoco puedes usar tu islas como deberías:

- Nick:
- Coordenadas para poder encontrar la isla:

Los permisos no se darán inmediatamente, pero lo intentaré hacer lo antes posible. Gracias por entender y disculpen las molestias :).
No juego mucho skyblock, pero me parece bien que ahora hagan esta plantilla para que sea más eficaz y rápido :)
 

Jokaguered

Usuario
Usuario
Registrado
7 Ago 2019
Mensajes
1
'Me Gusta'
2
Puntos
3
#3
Hola, acabo de entrar y me dice que no tengo isla :v
de todas formas dejo mi nick y mis coordenadas.

Nick: Jokaguered

Coordenadas:

3327 74 639
 

ITakeID

Helper
Miembro del equipo
Helper
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
19
'Me Gusta'
24
Puntos
3
#4
Que buena noticia, para no perder mi progreso en SBU dejo mi Nick y Coordenadas.

Nick: ITakeID
Coordenadas: -3457 Y -1666

*Nota: Dudo un poco de las coordenadas, no tengo SS alguna de mi isla :coffee:*
 

Dars0u

Usuario
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
66
'Me Gusta'
36
Puntos
18
Ubicación
La nave patatoide
#6
- Nick: Dars0u
- Coordenadas para poder encontrar la isla: Tristemente hice /spawn para ver si era por eso y no apunté las coordenadas
 

Beenyy

Administrador
Miembro del equipo
Administrador
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
30
'Me Gusta'
104
Puntos
33
#7
Ya os puse los permisos a todos los que habéis comentado el post con vuestros datos. Respecto a Brouse no sé si se pusieron bien, ya que tu isla parecía estar bien.
 

BryanGamer13

SuperSaiyan
SuperSaiyan
Usuario
Registrado
10 Ago 2019
Mensajes
9
'Me Gusta'
4
Puntos
3
Ubicación
México
#9

Emparans

Usuario
Usuario
Registrado
6 Ago 2019
Mensajes
45
'Me Gusta'
78
Puntos
18
Ubicación
Arriba españa (España)
#10
- Nick: Emparans
- Coordenadas para poder encontrar la isla: No las se ni tengo captura pero se q estaba justo al lado de la isla de GodSlayer y q tenia una montoncito de bloques de redston obsidiana, etc. No se si servirá esa información ;-;
 

sofi71003

Usuario
Usuario
Registrado
11 Ago 2019
Mensajes
1
'Me Gusta'
1
Puntos
3
#12
- Nick: sofi71003
- Coordenadas para poder encontrar la isla: 3443.616 / 74.00000 / -3450.024
 

Exterminador998

Usuario
Usuario
Registrado
23 Ago 2019
Mensajes
1
'Me Gusta'
0
Puntos
1
Ubicación
México
#18
Nick= Exterminador998
Coordenadas= -3203 74 277

yo no estaba en mi isla y ahora que quiero volver no me deja dice que tengo que crear una
sigo en el spawn
 

Bardaick

Moderador
Miembro del equipo
Moderador
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
4
'Me Gusta'
2
Puntos
3
#19
Nick: Bardaick
- Coordenadas para poder encontrar la isla: 1675 96 -3187
 

Becness

BlueSaiyan
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
22
'Me Gusta'
67
Puntos
13
#20
Nick: Becness
Coordenadas: X 3464 - Z 3979
Comentario: Yo tenía permisos en mí isla después de la actualización pero en un reciente reinicio al volver a entrar ya no lo tenía.
 
Arriba Pie