• Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.

Evento TeamTaco - Agosto 2019

Estado
Cerrado para nuevas respuestas.

ChocolaGio

🍃Admin✨
Miembro del equipo
Administrador
Moderador
BlueSaiyan
Usuario
Registrado
10 Ago 2019
Mensajes
11
'Me Gusta'
82
Puntos
13
Ubicación
Islas Canarias, España
#22
ACLARACIÓN
Aunque se hagan en días distintos, todos serán a la misma hora.


Horario de España (Península ibérica): 23:00

Horario de España (Canarias): 22:00

Horario de Argentina (Buenos Aires): 18:00


Horario de Uruguay (Montevideo): 18:00

Horario de Chile (Santiago): 17:00


Horario de Paraguay (Asunción): 17:00

Horario de Bolivia (Sucre): 17:00


Horario de Venezuela (Caracas): 17:00

Horario de Puerto Rico (San Juan): 17:00


Horario de República Dominicana (Santo Domingo): 17:00

Horario de Perú (Lima): 16:00


Horario de Colombia (Bogotá): 16:00

Horario de Panamá: 16:00


Horario de Ecuador (Quito): 16:00

Horario de México (CDMX): 16:00


Horario de Nicaragua (Managua): 15:00

Horario de Costa Rica (San José): 15:00


Horario de Honduras (Tegucigalpa): 15:00

Horario de Guatemala: 15:00


Horario de México (La Paz, B.C.S.): 15:00

Horario de México (Tijuana, B.C): 14:00
Por si alguien lo necesita xd
 

ZascanGamer

Usuario
Usuario
Registrado
13 Ago 2019
Mensajes
47
'Me Gusta'
36
Puntos
18
Ubicación
España, Madrid
#26
Fue un placer haber jugadó todos estos eventos de teamtaco fueron muy buenos y creativos y me gustaron mucho como mi primera vez que juego este tipo de eventos asi que hasta la proxima jornada y felicitaciones(y)(y);)
Lo mismo digo. Enhorabuena tanto a los creadores de los eventos, como los que vigilaron el evento. Me han gustado mucho, sobre todo el de sans (undertale), creo que ha sido el más costoso de crear, pero el más divertido, (a mi gusto). Con ganas de jugar más eventos vuestros dentro de un futuro. ;D
 

lColistristan

GRAN SAIYA-MAAAAN :ddd
Saiyan
Usuario
Registrado
5 Ago 2019
Mensajes
45
'Me Gusta'
66
Puntos
18
#27
Lo mismo digo. Enhorabuena tanto a los creadores de los eventos, como los que vigilaron el evento. Me han gustado mucho, sobre todo el de sans (undertale), creo que ha sido el más costoso de crear, pero el más divertido, (a mi gusto). Con ganas de jugar más eventos vuestros dentro de un futuro. ;D
Efectivamente, todos los eventos muy chulos y curiosos, el que mas me ha gustado personalmente fue el primero y espero que para un futuro sean toda vía mejores, mis felicitaciones a todos los staffs que participaron en la creación y moderación de los eventos :)
Para la próxima inviten a bboy xD
 
Estado
Cerrado para nuevas respuestas.
Arriba Pie